Publicidad

Portland Thorns contra OL Reign: Raquel 'Rocky' Rodriguez contra Shirley Cruz


¡El Derby de Cascadia entre OL Reign y Portland Thorns es hoy! En este derby participarán dos internacionales costarricenses. La mediocampista de Portland Thorns, Raquel Rodríguez, y la mediocampista de OL Reign, Shirley Cruz. Los dos internacionales costarricenses se han enfrentado en dos ocasiones. Jugaron dos veces en el torneo pasado, donde los Thorns ganaron dos veces.


En este torneo, Rocky jugó y comenzó en dos partidos. Ha marcado 1 gol y jugó 136 minutos. Shirley ha jugado y ha sido titular en un partido, jugando 90 minutos.



Imagen: National Women’s Soccer League @NWSL


El partido se presentará en CBS Sports Network en los Estados Unidos a las 7:00 PM PST, 9 PM CST y 10 PM EST. El juego se puede ver internacionalmente en Twitch.


No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.