Publicidad

Confirmadas fechas y horarios para los partidos de cuartos de final del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil

 


Imagen: Twitter @LigaBBVAFemenil 

¡Se han confirmado las fechas y horarios para la liguilla del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil! Los equipos han jugado desde la primera jornada hasta la decimoséptima jornada para asegurar los 8 primeros lugares y tenemos los ocho equipos que participarán en la liguilla esta temporada.

Equipos: Tigres, Rayadas, Club América, Atlas, Chivas, Santos Laguna, Cruz Azul, Xolos

Tigres y América participarán en la liguilla en su octava temporada consecutiva, Rayadas en su sexta temporada consecutiva, Atlas en su quinta temporada consecutiva, y Chivas en su cuarta temporada consecutiva. Xolos está en la liguilla por primera vez desde el Apertura 2019. Dos equipos estarán participando en la liguilla por primera vez en la historia de su equipo y eso es Cruz Azul y Santos Laguna. ¡Ahora vayamos a los enfrentamientos!

Tigres vs Cruz Azul

Ida: 3 de diciembre, La Noria, 12:45 PM CST (Costa Rica), 1:45 PM EST (USA)

Vuelta: 6 de diciembre, Estadio Universitario, 7:00 PM CST (Costa Rica), 8:00 PM EST (USA)

Las campeonas de la Liga MX Femenil jugarán contra Cruz Azul, que juega en la liguilla por primera vez. Cruz Azul tiene un duro desafío para derrotar a Tigres, que no es lo más fácil de hacer en esta liga. Tigres ha estado invicto durante toda la temporada regular y buscará mantenerse invicto en la liguilla. Cruz Azul buscará hacer lo imposible para derrotar a Tigres en cuartos de final.

Rayadas vs Xolos

Ida: 3 de diciembre, Estadio Caliente, 9:30 PM CST (Costa Rica), 10:30 PM EST (USA)

Vuelta: 6 de diciembre, Estadio BBVA, 9:00 PM CST (Costa Rica), 10:00 PM EST (USA)

Este enfrentamiento serán dos juegos interesantes para ver. Rayadas es uno de los grandes equipos de la liga y es una amenaza en ataque y defensa, pero Xolos tiene un equipo que definitivamente puede sorprender a las Rayadas. Xolos tiene jugadoras como Renae Cuellar, Angelina Hix y Paola Villamizar que son increíbles en ataque y proporcionaron la mayoría de los goles de Xolos esta temporada. Rayadas tiene jugadoras increíbles en la delantera como Desiree Monsivais, Diana Evangelista y Aylin Avilez que han estado anotando goles por izquierda y derecha para Rayadas. Rayadas tiene la mejor plantilla, pero no se sorprenda si Xolos termina dándoles un susto.

Atlas vs Santos Laguna

Ida: 3 de diciembre, Estadio TSM Corona, 6:00 PM CST (Costa Rica), 7:00 PM EST (USA)

Vuelta: 6 de diciembre, Estadio Jalisco, 12:00 PM CST (Costa Rica), 1:00 PM EST (USA)

Atlas enfrenta a Santos Laguna y esta es una serie que puede ir en cualquier dirección, ambos equipos lo han hecho bien esta temporada. Aunque Santos Laguna es definitivamente el equipo que todos estarán mirando porque es la primera vez que juegan en la liguilla, un entorno en el que nunca antes habían estado. Será interesante ver cómo les va contra Atlas.

Chivas vs América

Ida: 3 de diciembre, Estadio Azteca, 8:00 PM CST (Costa Rica), 9:00 PM EST (USA)

Vuelta: 6 de diciembre, Estadio Akron, 5:00 PM CST (Costa Rica), 6:00 PM EST (USA)

¡Tenemos un Clásico Nacional en los cuartos de final! Chivas vs América será una serie acalorada. En la temporada regular, las Chivas derrotó a América 2-1 y América buscará vengarse, pero esta vez en la liguilla, donde hay mucho para jugar.Craig Harrington, el técnico del América, jugará en su primera liguilla desde que llegó al club en julio, por lo que tiene una gran tarea para derrotar a sus rivales donde sea todo o nada.

No hay comentarios

Imágenes del tema: merrymoonmary. Con la tecnología de Blogger.