¡Hay Clásico Regia en la final! Tigres y Rayadas se enfrentan por quinta vez en una final - Allan Martínez

Breaking

Publicidad

14 diciembre, 2021

¡Hay Clásico Regia en la final! Tigres y Rayadas se enfrentan por quinta vez en una final

 

Imagen: Twitter @LigaBBVAFemenil 

¡Tenemos a nuestras dos finalistas para la final de la Liga MX Femenil! Tigres y Rayadas se enfrentan por quinta vez en la final. La primera vez que se enfrentaron en la final fue en el Clausura 2018, donde Tigres derrotó a Rayadas en los penaltis para ganar su primer título de liga. Se reencuentran en el Clausura 2019, Tigres volvió a derrotar a Rayadas para ganar su segundo título de liga. Rayadas se impuso en la final del Apertura 2019, donde derrotó a sus rivales para alzarse con su primer título. En la final de Guard1anes 2020, Tigres volvió a la senda del triunfo y derrotó a Rayadas en los penaltis por segunda vez para asegurar su tercer título. Ahora se reúnen para determinar quién se llevará el título a casa. 

¡Aquí están las fechas y horarios de la final!

Ida: 17 de diciembre, Estadio Universitario, 9:00 PM CST (Costa Rica) 10:00 PM EST (USA)

Vuelta: 20 de diciembre, Estadio BBVA, 8:00 PM CST (Costa Rica) 9:00 PM EST (USA)

Tigres tiene cuatro títulos a su nombre, pueden ampliar aún más la brecha en la liga y ganar su quinto título. ¿O Rayadas los vencerá por segunda vez y ganará su segundo título de liga? ¡Estas preguntas serán respondidas en la final!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escúchanos en Radio Actual